cheap canada goose jackets belstaff outlet parajumpers outlet timberland outlet peuterey jackets uk peuterey jacket canada goose sale uk parajumpers sale belstaff uk peuterey uk duvetica uk canada goose milano duveticapiumini parajumpers outlet segusino woolrich outlet barbour italia canada goose uomo giacca barbour canada goose roma belstaff outlet piumini duvetica canada goose outlet belstaff pelle peuterey saldi barbour giacca canada goose italia belstaff milano barbour uomo parajumpers segusino belstaff uomo canada goose prezzi
Divulgação
Assessoria de Imprensa: Rozane Sztejnberg
› Home

Jornal O Globo (Guia do Centro)
Doces para a estação

Quando os termômetros baixam, fica impossível resistir aos doces fumegantes que surgem nos menus da estação. No restaurante Aspargus, a manga flambada é preparada com conhaque, licor e um caramelo que leva, entre outros ingredientes, suco de laranja, açúcar e casca de limão. A fruta é servida com chuviscos de coco ralado e pode chegar à mesa com sorvete.

© 2017 Restaurante Aspargus - Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento: Interligar